SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/42 vom 25. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 8 IVG; Art. 18 IVG Die Dauer der Arbeitsvermittlung ist durch das Verhältnismässigkeitsprinzip begrenzt. Vorliegend wurde der Beschwerdeführer intensiv betreut. Das Scheitern ist insgesamt massgeblich auf subjektive Gründe zurückzuführen, weshalb die Beschwerdegegnerin die Arbeitsvermittlung zu Recht eingestellt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2025, IV 2025/42).